Espaço de Turismo Sustentável na Ilha de Itaparica - Bahia: Restaurante Manguezal e Flor do Mangue
Itaparica é a maior ilha marítima do Brasil. Está localizada na Baía de Todos os Santos, no estado da Bahia, é um lugar de beleza exuberante que reúne tranquilidade, patrimônio histórico, cultural e natural. As suas belas praias revelam sinônimo de um turismo que garante prazer, descanso e equilíbrio mental.
A surpresa ficou por conta de
conhecer, no dia 31 de Dezembro, um importante empreendimento “Restaurante
Manguezal e Flor do Mangue”, que fica localizado defronte a um banco de areia,
entre o mar e o mangue, na Praia do Brasileiro no município de Itaparica -
Bahia (Ilha de Itaparica).
O restaurante é um espaço
que revela um verdadeiro paraíso ecológico localizado em um manguezal que foi
construído um espaço aconchegante levando em conta o respeito a vegetação
nativa através de um projeto de recuperação e valorização da área.
O Restaurante Manguezal e Flor do Mangue localiza no mar de águas calmas
da Ilha, com uma infraestrutura que garante sustentabilidade, uma gestão eficiente
que tem a marca de qualidade no atendimento, excelente culinária com comidas
típicas, piscinas, duchas, equilíbrio entre o ambiente natural e espaços com decoração
alegres e coloridas com redes de descanso, espaço vip e quiosques com conforto
para a família e turistas em geral.
Este empreendimento funciona todos os dias da semana, das 9 às 17 horas,
com reservas exclusivas pelo WhatsApp (71) 999591325, Fone de Contato (71)
3631-3189 e pelo E-mail restaurantemanguezal@hotmail.com.
Parabéns ao
casal Luizinho Dias Jesus e Isadora Lelles Bisogni, empreendedores de alta
competência ao misturar qualidade, requinte e atendimento humanizado. A ilha,
os moradores e os turistas ganham ao depararem com um espaço de lazer, que
oferecem tranquilidade num espaço de turismo sustentável.
Comentários